موضوع مستحلب الغذاء سيتريم
- Aug 06, 2018 -

نحن نعلم أن هناك العديد من المستحلبات الغذائية في صناعة الأغذية ، ولكن هل تعرف Citrem بوضوح؟ هل تعرف كيف تستخدمه في الطعام؟ ثم ، سيكون لدينا موضوع اليوم ، لالسيريم.

استرات حمض الستريك من أحادي و Diglycerides (CITREM)   هو مستحلب الطعام غير الأيونية ، وهو نتاج استري من الجلسرين مع الأحماض الدهنية وحامض الستريك. قيمة HLB هي 4-6. لها تأثيرات الاستحلاب ، التشتت ، إزالة معدن ثقيل ، التآزر المضادة للأكسدة ، مكافحة الشيخوخة النشوية والتحكم في تراص الدهون. يمكن إضافته إلى العديد من أنواع الطعام وفقًا لاحتياجات الإنتاج ؛ يمكن استخدامها على نطاق واسع في رقائق البطاطس المقلية ، ومنتجات الخبز ، ومنتجات اللحوم ، ومنتجات الدهون المستحلب ، وطعام أغذية الأطفال ، وطعام الأطفال الرضع الكبير ، وحبوب منع السكر من السكر.

يشار إلى Citrem عادة باسم جليسريد حامض الستريك وحامض الستريك monoglyceride وهلم جرا.

حرف:

يمكن تفريق المسحوق الأبيض ، غير القابل للذوبان في الماء البارد ، في الماء الساخن والشحوم الساخنة.

الخصائص والتطبيقات:

1. ، لديها الاستحلاب ، والتشتت ، وإستخراج المعادن ومكافحة الأكسدة.

2. ، يتم استخدامه لاستحلاب منتجات الدهون ومنتجات الألبان والزيوت والدهون ومنتجات اللحوم ، وتحسين استقرارها والذوق والذوق.

3. للآيس كريم والشوكولاته والحلوى لزيادة الكفاءة و solubilization.

4. يمكن استخدام بلورة بلورات ألفا كعوامل رش للزيوت والدهون.

5. ، يمكن تعقيدا مع تتبع المعادن الثقيلة ، مختلطة مع مضادات الأكسدة للتأثيرات التآزرية وذوبان ، ويمكن أن تمنع براوننج من المنتجات.

6. ، لديها وظيفة تثبيط يتلاشى ضوء المنتج ، والتي يمكن أن تبقي المنتج أحمر.

7. الدستور الغذائي COD ينص على أنه يمكن استخدامه بمثابة مستحلب ، عامل مخلب ، مثبت ومضاد للأكسدة.

الاستعمالات: مضادات الأكسدة ، المستحلبات ، عوامل مخلبية ، مثبتات ، مكثفات.

نطاق ومقدار الاستخدام:

اقتراح طرق الاضافة:

1 ، إضافة هذا المنتج إلى الماء الدافئ في حوالي 60 درجة ، وجعل لصق ، ثم إضافته إلى النسبة المناسبة.

2 ، في تقطيع ، يمكن إضافة منتجات اللحوم العجن مباشرة أو مختلطة مع مسحوق أخرى مضافة.


حقوق الطبع والنشر © تشنغتشو ييزيلي الصناعية المحدودة جميع الحقوق محفوظة.